MENù
IL RIFUGIO

ANTIPASTI

Flan di zucca con fonduta di parmigiano

Insalata di porcini freschi

Carpaccio di manzo, misticanza di verdure, parmigiano reggiano, aceto balsamico

Tagliere del Rifugio: fiocchetto, salame, mortadella, erbazzone, scarpasoun con riso, parmigiano reggiano e pecorino

PRIMI

Lasagne ai porcini (produzione propria)

Risotto con porcini

Bis di primi (lasagne e risotto)

Tortelli di patate ai porcini e noci

Tortelli verdi al burro e salvia

Tortelli verdi al soffritto

Spaghettoni spek, porcini, lambrusco e scamorza

piatti unici

Polenta con salsiccia

Polenta con sugo di funghi

SECONDI

Porcini fritti alla montanara

Guanciale di suino brasato al lambrusco con polenta

Barzigole con patatine

Spiedone fassona piemontese con patatine

CONTORNI

Polenta fritta

Patatine fritte

DOLCI

Zuppa inglese monoporzione

Salame cioccolato con zabaglione

Sorbetto al limone

Sorbetto al caffè

CI VEDIAMO
ALLA FESTA