Vai al contenuto
MENù
IL RIFUGIO
ANTIPASTI
Flan di zucca con fonduta di parmigiano
Insalata di porcini freschi
Carpaccio di manzo, misticanza di verdure, parmigiano reggiano, aceto balsamico
Tagliere del Rifugio: fiocchetto, salame, mortadella, erbazzone, scarpasoun con riso, parmigiano reggiano e pecorino
PRIMI
Lasagne ai porcini (produzione propria)
Risotto con porcini
Bis di primi (lasagne e risotto)
Tortelli di patate ai porcini e noci
Tortelli verdi al burro e salvia
Tortelli verdi al soffritto
Spaghettoni spek, porcini, lambrusco e scamorza
piatti unici
Polenta con salsiccia
Polenta con sugo di funghi
SECONDI
Porcini fritti alla montanara
Guanciale di suino brasato al lambrusco con polenta
Barzigole con patatine
Spiedone fassona piemontese con patatine
CONTORNI
Polenta fritta
Patatine fritte
DOLCI
Zuppa inglese monoporzione
Salame cioccolato con zabaglione
Sorbetto al limone
Sorbetto al caffè
CI VEDIAMO
ALLA FESTA