Vai al contenuto
MENù
LA RESDORA
ANTIPASTI
Culaccia con misticanza, carcifini all'olio e scaglie di pecorino
Tosone con pancetta al forno su letto di spinacini freschi
PRIMI
Tortelli di zucca al burro
Tortelli di zucca al soffritto
Tortelli verdi al burro
Tortelli verdi al soffritto
Bis tortelli zucca soffritto e verdi al burro
Lasagne
Gnocchetti zucca taleggio e aceto balsamico
Pappardelle al sugo di capriolo
Cappelletti in brodo
Cappelletti alla panna
Pasta al pomodoro e basilico
SECONDI
Coniglio con polenta morbida
Guanciale brasato con polenta fritta
Grigliata mista della rezdora
Picanha con Sale Maldon e patate dipper
Spalla San Secondo e cipolla caramellata
Insalatone vegano
CONTORNI
Patatine fritte
Polenta fritta
insalata mista
DOLCI
Zuppa inglese
Torta di riso
Sorbetto al limone
BEVANDE
Bianco Restino frizzante in caraffa
Rosso Raboso frizzante in caraffa
OTTOCENTONERO Lambrusco Emilia Igt secco
"Cuvèe 1950" Lambrusco Reggiano Doc secco
Prosecco Conegliano Docg - Maschio
Prosecco Extra Dry Doc Treviso - Maschio
Chianti Docg - Rocca Grimalda
Morellino di Scansano Docg - Rocca Grimalda
Valpolicella Ripasso Docg - Villa Belvedere
Birra Forst Kronen chiara spina
Fanta lattina
Coca Cola lattina
Acqua minerale FRIZZANTE
Acqua minerale NATURALE
CI VEDIAMO
ALLA FESTA