MENù
LA RESDORA

ANTIPASTI

Culaccia con misticanza, carcifini all'olio e scaglie di pecorino

Tosone con pancetta al forno su letto di spinacini freschi

PRIMI

Tortelli di zucca al burro

Tortelli di zucca al soffritto

Tortelli verdi al burro

Tortelli verdi al soffritto

Bis tortelli zucca soffritto e verdi al burro

Lasagne

Gnocchetti zucca taleggio e aceto balsamico

Pappardelle al sugo di capriolo

Cappelletti in brodo

Cappelletti alla panna

Pasta al pomodoro e basilico

SECONDI

Coniglio con polenta morbida

Guanciale brasato con polenta fritta

Grigliata mista della rezdora

Picanha con Sale Maldon e patate dipper

Spalla San Secondo e cipolla caramellata

Insalatone vegano

CONTORNI

Patatine fritte

Polenta fritta

insalata mista

DOLCI

Zuppa inglese

Torta di riso

Sorbetto al limone

BEVANDE

Bianco Restino frizzante in caraffa

Rosso Raboso frizzante in caraffa

OTTOCENTONERO Lambrusco Emilia Igt secco

"Cuvèe 1950" Lambrusco Reggiano Doc secco

Prosecco Conegliano Docg - Maschio

Prosecco Extra Dry Doc Treviso - Maschio

Chianti Docg - Rocca Grimalda

Morellino di Scansano Docg - Rocca Grimalda

Valpolicella Ripasso Docg - Villa Belvedere

Birra Forst Kronen chiara spina

Fanta lattina

Coca Cola lattina

Acqua minerale FRIZZANTE

Acqua minerale NATURALE

CI VEDIAMO
ALLA FESTA