Vai al contenuto
MENù
GENTE DI MARE
ANTIPASTI
Insalata di Mare
Cozze alla marinara
Salmone marinato al sale dolce e agrumi con crostini al burro saporito
Tris di antipasti: insalata di mare, cozze, salmome
PRIMI
Risotto alla marinara
Spaghetti alle vongole
Gnocchetti alla polpa di granchio
Bis di primi: risotto e gnocchettii al granchio
piatti unici
Paella (solo Venerdì Sabato e Domenica)
Spaghetti allo scoglio
SECONDI
Fritto misto
Spiedini misti
Gamberoni alla piastra
Scottata di Tonno
Filetto di Branzino gratin con verdure
Grigliata mista: spiedino, branzino, gamberone, tonno
CONTORNI
Patatine fritte
insalata mista
DOLCI
Sorbetto al limone
BEVANDE
Bianco Restino frizzante in caraffa
Rosso Raboso frizzante in caraffa
Prosecco Conegliano Docg - Maschio
Prosecco Extra Dry Doc Treviso - Maschio
Spumante Brut Mill. metodo classico Trento DocMaschio dei Cavallieri
Pinot Grigio Delle Venezie Doc "Donini"
Greco di Tufo Docg - I Feudali
Falanghina Irpinia Doc - I Feudali
Muller Thurgau - Kendermanns
Gewurztraminer Doc - Kendermanns
Vermentino di Gallura Superiore Docg
Rosato Salento Igt
Birra Forst Kronen chiara spina
Fanta lattina
Coca Cola lattina
Acqua minerale FRIZZANTE
Acqua minerale NATURALE
CI VEDIAMO
ALLA FESTA