MENù
GENTE DI MARE

ANTIPASTI

Insalata di Mare

Cozze alla marinara

Salmone marinato al sale dolce e agrumi con crostini al burro saporito

Tris di antipasti: insalata di mare, cozze, salmome

PRIMI

Risotto alla marinara

Spaghetti alle vongole

Gnocchetti alla polpa di granchio

Bis di primi: risotto e gnocchettii al granchio

piatti unici

Paella (solo Venerdì Sabato e Domenica)

Spaghetti allo scoglio

SECONDI

Fritto misto

Spiedini misti

Gamberoni alla piastra

Scottata di Tonno

Filetto di Branzino gratin con verdure

Grigliata mista: spiedino, branzino, gamberone, tonno

CONTORNI

Patatine fritte

insalata mista

DOLCI

Sorbetto al limone

BEVANDE

Bianco Restino frizzante in caraffa

Rosso Raboso frizzante in caraffa

Prosecco Conegliano Docg - Maschio

Prosecco Extra Dry Doc Treviso - Maschio

Spumante Brut Mill. metodo classico Trento DocMaschio dei Cavallieri

Pinot Grigio Delle Venezie Doc "Donini"

Greco di Tufo Docg - I Feudali

Falanghina Irpinia Doc - I Feudali

Muller Thurgau - Kendermanns

Gewurztraminer Doc - Kendermanns

Vermentino di Gallura Superiore Docg

Rosato Salento Igt

Birra Forst Kronen chiara spina

Fanta lattina

Coca Cola lattina

Acqua minerale FRIZZANTE

Acqua minerale NATURALE

CI VEDIAMO
ALLA FESTA